Talleres con Sabor Tropical

Lo mejor de nuestra tierra

JUEVES 17 DE NOVIEMBRE

Restaurante El Peñón

18:00 h.

Show Cooking:

Tarta de Aguacate

Lorenzo Peñalver Martín, cocinero del Restaurante El Peñón de Salobreña, nos sorprenderá con una deliciosa tarta de aguacate que no dejará indiferente a nadie.

(Aforo máximo: 30 personas.)

19:00 h.

Maridajes con Sabor Tropical

Bodegas Señorío de Nevada

Cata guiada por el enólogo de la Bodega Señorío de Nevada, acompañada por aperitivos elaborados con productos tropicales que maridan perfectamente.

(Aforo máximo: 30 personas.)

Señorío de Nevada

VIERNES 18 DE NOVIEMBRE

Restaurante El Peñón

18:00 h.

Show Cooking:

Tarta de Mango y Helado de Mango

Daniel Gómez Pfaar, cocinero del Restaurante El Peñón de Salobreña, nos sorprenderá con una deliciosa tarta de mango que, sin duda, deleitará a los asistentes.

(Aforo máximo: 30 personas.)

19:00 h.

Maridajes con Sabor Tropical

Bodegas Cuatro Vientos

Cata guiada por el enólogo de la Bodega Cuatro Vientos, acompañada por aperitivos elaborados con productos tropicales que maridan perfectamente.

(Aforo máximo: 30 personas.)

Bodega Cuatro Vientos

SÁBADO 19 DE NOVIEMBRE

Ron El Mondero

18:00 h.

Catas con Sabor Tropical

Licor de Caña

Bodega Ron El Mondero

Cata guiada por el enólogo de la Bodega Ron El Mondero, un licor elaborado con la auténtica caña de azúcar de la Costa Tropical.

(Aforo máximo: 30 personas.)

Las inscripciones para participar en los diferentes talleres se realizarán el mismo día en el Stand de la Asociación Granada Más.

Aforo limitado. Se ruega puntualidad, ya que en caso de no estar presente a la hora inicial, podrán entrar los siguientes en la lista.