JUEVES 17 DE NOVIEMBRE
18:00 h.
Show Cooking:
Tarta de Aguacate
Lorenzo Peñalver Martín, cocinero del Restaurante El Peñón de Salobreña, nos sorprenderá con una deliciosa tarta de aguacate que no dejará indiferente a nadie.
(Aforo máximo: 30 personas.)
19:00 h.
Maridajes con Sabor Tropical
Bodegas Señorío de Nevada
Cata guiada por el enólogo de la Bodega Señorío de Nevada, acompañada por aperitivos elaborados con productos tropicales que maridan perfectamente.
(Aforo máximo: 30 personas.)
VIERNES 18 DE NOVIEMBRE
18:00 h.
Show Cooking:
Tarta de Mango y Helado de Mango
Daniel Gómez Pfaar, cocinero del Restaurante El Peñón de Salobreña, nos sorprenderá con una deliciosa tarta de mango que, sin duda, deleitará a los asistentes.
(Aforo máximo: 30 personas.)
19:00 h.
Maridajes con Sabor Tropical
Bodegas Cuatro Vientos
Cata guiada por el enólogo de la Bodega Cuatro Vientos, acompañada por aperitivos elaborados con productos tropicales que maridan perfectamente.
(Aforo máximo: 30 personas.)
SÁBADO 19 DE NOVIEMBRE
18:00 h.
Catas con Sabor Tropical
Licor de Caña
Bodega Ron El Mondero
Cata guiada por el enólogo de la Bodega Ron El Mondero, un licor elaborado con la auténtica caña de azúcar de la Costa Tropical.
(Aforo máximo: 30 personas.)
Las inscripciones para participar en los diferentes talleres se realizarán el mismo día en el Stand de la Asociación Granada Más.
Aforo limitado. Se ruega puntualidad, ya que en caso de no estar presente a la hora inicial, podrán entrar los siguientes en la lista.